ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всё хорошо и пью до дна

Всё хорошо и пью до дна

10 апреля 2019 - Александр Игнатов

Моя душа вернётся в тело,

Об этом позже расскажу.

Что поддаю, не ваше дело,

Себя проблемой не гружу.

  Опохмелюсь и полегчало,

  И человеком стал опять.

  Быстрее время побежало,

  Прилива счастья не унять.

Чудесней краски засияли,

В глазах исчезла пелена.

Минуты радости настали,

Всё хорошо и пью до дна…

  Не по душе мне это дело,

  Других, не зная, не сужу.

  Не научился пить умело,

  С ума без водки не схожу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445015

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445015 выдан для произведения:

Моя душа вернётся в тело,

Об этом позже расскажу.

Что поддаю, не ваше дело,

Себя проблемой не гружу.

  Опохмелюсь и полегчало,

  И человеком стал опять.

  Быстрее время побежало,

  Прилива счастья не унять.

Чудесней краски засияли,

В глазах исчезла пелена.

Минуты радости настали,

Всё хорошо и пью до дна…

  Не по душе мне это дело,

  Других, не зная, не сужу.

  Не научился пить умело,

  С ума без водки не схожу…

 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 апреля 2019 в 14:18 +1
emotions-5
Если за хорошее, то надо до дна.
Александр Игнатов # 10 апреля 2019 в 14:25 +2
Надо, только увлекаться сильно не надо ) Спасибо за отзыв.