Шёл тропинкою лесною, привела меня к избе, восхищение не скрою, прямо к бабушке Яге...Не беги, садись, мужчинка, поболтаем о любви, есть в душе моей горчинка, только правильно пойми...Как то жизнь проходит хмуро, нет ни мужа, ни детей, не подумай я не дура, как по батюшке : Андрей... Мне бы съездить до Парижа, да хозяйство видишь, воо...обострилась нынче грыжа, ненавижу ПВО...Да и садик не оставишь, мухоморы пропадут, сам наверно понимаешь, да в сарае куры ждут ...А ты знаешь, как охота в Лувр слетать на старость лет , только не даёт работа плюс проклятый диабет...Ну давай, чеши, родимый , что скажу тебе сынок, счастлив тот , кто в этом мире не бывает одинок....
[Скрыть]Регистрационный номер 0354460 выдан для произведения:
Шёл тропинкою лесною привела меня к избе, как то я не понял сразу вообщем к бабушке Яге...Не беги садись мужчинка поболтаем о любви, есть в душе моей горчинка только правильно пойми...Как то жизнь проходит хмуро нет ни мужа ни детей, не подумай я не дура, как по батюшки: Андрей... Мне бы съездить до Парижа, да хозяйство видишь воо...обострилась нынче грыжа ненавижу ПВО...Да и садик не оставишь мухоморы пропадут сам наверно понимаешь, да в сарае куры ждут ...А ты знаешь, как охота в Лувр слетать на старость лет, только не даёт работа плюс проклятый диабет...Ну давай чеши родимый одиночество порог, счастлив тот кто в этом мире не бывает одинок....
Бабы-Яги тоже плачут: манит Лувр к культуре их. Хоть они и в ступе скачут, жизнь не сладкая у них. Одиночество их душит, давит сильно на мозги. И кому в избушке кушать? зачерствели пироги. Некого в печи сварить, не с кем рюмочку распить.
Андрей, мы с Вами на одной волне. Вчера Полине Стрёмной шуточные стихи обещала выставить (хотела именно по этой картинке), но Вы опередили. Поэтому сегодня выставлять не буду.
знакомый сюжет так интересно обыгран и так славно подведен к главному выводу нашей жизни: смысл в том, чтобы быть кому-то нужным... даже тем же самым курам) Браво, Андрей!