ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Встреча Нового года в офисе

Встреча Нового года в офисе

18 декабря 2015 - Зинаида Маркина

Встреча Нового года в офисе 

Разленившись под музыку "диско" 
Я размажусь по стулу, как клей. 
Буду кушать телячьи сосиски 
И кричать: - Ну, налей же, налей! 

А в салат сигарету воткнули, 
Это, видимо, пьяный Гибон. 
Две Макаки нахально уснули. 
Лишь танцует испанский барон. 

Кукла Барби совсем ошалела. 
На коленях у шефа сидит. 
А Кикимора песню запела. 
У Козы заиграл аппетит. 

А главбух... он кассиршу лижет. 
Понимаю я, кончен наш бал. 
Спит в конторе трезвым лишь рыжий 
Кот вахтерши, здоровый амбал. 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0321872

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321872 выдан для произведения:
Встреча Нового года в офисе 

Разленившись под музыку "диско" 
Я размажусь по стулу, как клей. 
Буду кушать телячьи сосиски 
И кричать: - Ну, налей же, налей! 

А в салат сигарету воткнули, 
Это, видимо, пьяный Гибон. 
Две Макаки нахально уснули. 
Лишь танцует испанский барон. 

Кукла Барби совсем ошалела. 
На коленях у шефа сидит. 
А Кикимора песню запела. 
У Козы заиграл аппетит. 

А главбух... он кассиршу лижет. 
Понимаю я, кончен наш бал. 
Спит в конторе трезвым лишь рыжий 
Кот вахтерши, здоровый амбал. 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!