ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСПОМИНАЯ ПУШКИНА

ВСПОМИНАЯ ПУШКИНА

30 марта 2023 - Николай Колин
article515634.jpg
Не всякого полюбит счастье,
Не все родились для венцов:
Один рождён для самовластья,
Другой рождён для сладострастья,
А третий, - лишь копить несчастья...
Но пьют-то все, в конце концов!

                 *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515634

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515634 выдан для произведения: Не всякого полюбит счастье,
Не все родились для венцов:
Один рождён для самовластья,
Другой рождён для сладострастья,
А третий, - лишь копить несчастья...
Но пьют-то все, в конце концов!

                 *   *   *
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!