ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСПОМИНАЯ ЛЕРМОНТОВА

ВСПОМИНАЯ ЛЕРМОНТОВА

25 марта 2022 - Николай Колин
article504739.jpg
Поёшь, как пьёшь - неутомимо...
Но я прошу тебя - не пой!
Никак не верится мне,Дима,
Что этот полуночный вой -
Лишь глас залётный херувима
Над сонной демонов толпой.

              *   *   *  

© Copyright: Николай Колин, 2022

Регистрационный номер №0504739

от 25 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504739 выдан для произведения: Поёшь, как пьёшь - неутомимо...
Но я прошу тебя - не пой!
Никак не верится мне,Дима,
Что этот полуночный вой -
Лишь глас залётный херувима
Над сонной демонов толпой.

              *   *   *  
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 25 марта 2022 в 22:02 0
А почему Дима?