ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСЕ МАТЕРИАЛЬНО

ВСЕ МАТЕРИАЛЬНО

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мысль материальна

И будить не надо лихо,

Не стоит о болячках говорить.

О вшивом только скажешь ненароком

И начинает в голове уже зудить.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124756

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124756 выдан для произведения:

 Мысль материальна

И будить не надо лихо,

Не стоит о болячках говорить.

О вшивом только скажешь ненароком

И начинает в голове уже зудить.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!