ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА

ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА

24 сентября 2014 - Валерий Митрохин
article241035.jpg


Окунаясь в дым беспутной головой,

Удила сегодня снова закушу,

Базилика фиолетовой листвой

Самогона огорченье закушу.

 

Дышло выверну, и выдерну вожжу,

Напугаю госпожу и наврежу

Кортежу, в котором временно служу,

Что поделать – не могу без куражу!

 

А потом пойду кнута себе просить –

Безобразник, сивый мерин, волчья сыть.

К извинительному склонен падежу

Изъявительный язык свой придержу.

 

Сам себя приговоряя к правежу,

Сам себя  на колесе расположу.

23-24.09.14

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0241035

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241035 выдан для произведения:


Окунаясь в дым беспутной головой,

Удила сегодня снова закушу,

Базилика фиолетовой листвой

Самогона огорченье закушу.

 

Дышло выверну, и выдерну вожжу,

Напугаю госпожу и наврежу

Кортежу, в котором временно служу,

Что поделать – не могу без куражу!

 

А потом пойду кнута себе просить –

Безобразник, сивый мерин, волчья сыть.

К извинительному склонен падежу

Изъявительный язык свой придержу.

 

Сам себя приговоряя к правежу,

Сам себя  на колесе расположу.

23-24.09.14

 

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!