ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВРАЖДА СОСЛОВИЙ

ВРАЖДА СОСЛОВИЙ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240609.jpg
 

Не знаю, как? Мне написать про это,
Но в голове Ромео и Джульетта,
И обнимаясь, проводили время,
Но их любовь не разделяло племя.
В один момент их разорвала стая,
Ушел из жизни он ….Джульетту защищая.



© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240609

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240609 выдан для произведения:
 

Не знаю, как? Мне написать про это,
Но в голове Ромео и Джульетта,
И обнимаясь, проводили время,
Но их любовь не разделяло племя.
В один момент их разорвала стая,
Ушел из жизни он ….Джульетту защищая.



 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!