ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вполне порядочный мужчина

Вполне порядочный мужчина

5 января 2018 - Александр Игнатов
Спокоен нрав, не заводной,
Не та характера пружина.
Живу в ладах с самим собой,
Вполне порядочный мужчина.
  Неловко мне себя хвалить,
  Но сам собою восторгаюсь.
  Ну как такого не любить?
  Сказать об этом не стесняюсь.
Могу сказать – я лучше всех,
Таким конечно и родился…
Но что такое? Слышу смех,
Кончайте ржать, заговорился.
  Ну, заигрался сам с собой,
  А так порядочный мужчина.
  Спокоен нрав, не заводной,
  Не та характера пружина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406371

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406371 выдан для произведения: Спокоен нрав, не заводной,
Не та характера пружина.
Живу в ладах с самим собой,
Вполне порядочный мужчина.
  Неловко мне себя хвалить,
  Но сам собою восторгаюсь.
  Ну как такого не любить?
  Сказать об этом не стесняюсь.
Могу сказать – я лучше всех,
Таким конечно и родился…
Но что такое? Слышу смех,
Кончайте ржать, заговорился.
  Ну, заигрался сам с собой,
  А так порядочный мужчина.
  Спокоен нрав, не заводной,
  Не та характера пружина…
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 января 2018 в 09:41 0
отлично,вполне порядочный мужчина,
светлых вам рождественских праздником,
приятного общения, t07067
Александр Игнатов # 9 января 2018 в 12:11 0
Ивушка и Вам желаю всего наилучшего в Новогодние Праздники!!!