ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Воздух мёртв.

Воздух мёртв.

11 июля 2012 - Михаил Юсин

article2234.jpg

Воздух мёртв...Пусты земные виды,

Серный ливень зарядил с утра...

Хочется до дому индивиду,-

Значит в барокамеру пора...

 

В барокамере имеется жена.,

И покуда буйствует гроза,

Индивиды сядут у окна,

Пожуют резиновый эрзац...

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0061723

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061723 выдан для произведения:

article2234.jpg

Воздух мёртв...Пусты земные виды,

Серный ливень зарядил с утра...

Хочется до дому индивиду,-

Значит в барокамеру пора...

 

В барокамере имеется жена.,

И покуда буйствует гроза,

Индивиды сядут у окна,

Пожуют резиновый эрзац...

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лукашева # 26 сентября 2012 в 21:34 0
...И пожуют, и искренне назовут сие времяпровождение "жизнью"... И удивятся на тех, кто в понятие "жизнь" вкладывает нечто другое.
super
Михаил Юсин # 27 сентября 2012 в 10:47 0
c0411