ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Воскресный вечер.

Воскресный вечер.

11 ноября 2013 - Просто Валерий.
article168864.jpg
Ну, вот, уходит воскресение...
А завтра снова ждет дурдом,
И без надежды на спасение,
И всё с огромнейшим трудом...

Вновь гнида-мастер ходит ноет,
И старший менеджер «стучит»...
Когда Нибиру вас накроет,-
Чтоб сдох хозяин-паразит!

Тех дней, пяток,- совсем не мало,
Мне в отпуск бы, да не дожить...
Воскресный вечер,- как достало,
Себя хотелось бы убить,

Взорвать гранату, или мину
Под кресло боссам подключить!
Иль в чайник сыпануть стрихнину,
За всю неделю отомстить!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0168864

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168864 выдан для произведения:
Ну, вот, уходит воскресение...
А завтра снова ждет дурдом,
И без надежды на спасение,
И всё с огромнейшим трудом...

Вновь гнида-мастер ходит ноет,
И старший менеджер «стучит»...
Когда Нибиру вас накроет,-
Чтоб сдох хозяин-паразит!

Тех дней, пяток,- совсем не мало,
Мне в отпуск бы, да не дожить...
Воскресный вечер,- как достало,
Себя хотелось бы убить,

Взорвать гранату, или мину
Под кресло боссам подключить!
Иль в чайник сыпануть стрихнину,
За всю неделю отомстить!
 
Рейтинг: +2 1068 просмотров
Комментарии (4)
Анжела Фокина # 11 ноября 2013 в 13:19 +1
Думаю у многих возникают такие мысли в начале рабочей недели laugh
Просто Валерий. # 11 ноября 2013 в 14:25 0
Мысли у многих... А у меня сильные желания грохнуть кого-нибудь! Весь мир- дурдом,- работа,- от рабство!
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 10:10 +1
Спасибо за улыбку, Валерий! Начало рабочей недели - это не всегда приятно! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 2 декабря 2013 в 13:55 0
"Работа" - от рабство. А созидательный труд совсем другие чувства вызывает. Благодарю, Александр!