ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вопрос не в том...

Вопрос не в том...

 Вопрос не в том,
Как жизнь,
А сколько получаю?
Задал вчера
Знакомый мне еврей.
Считай свои,
А мне дружок хватает.
Живу я на свои
И сплю я со своей.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137416

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137416 выдан для произведения:

 Вопрос не в том,
Как жизнь,
А сколько получаю?
Задал вчера
Знакомый мне еврей.
Считай свои,
А мне дружок хватает.
Живу я на свои
И сплю я со своей.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:29 +1
t13502 пусть не лезет...