Вода и лук

28 февраля 2020 - Klim_Piter
"....Дождливый вечер, вороньё,
От серой скуки погибаю.
Мне капучино и ружьё,
Пойду по грусти постреляю...."

"Капучино и ружье" 
(Автор Годунова Катерина)

Во время Оно и пещер,
Когда вновЕ была лучина,
Ни mon amur, и ни mon cher
Не знали сплина и кручины.

И дамы пили из ручья...
"Лечили" их - не капучИн(Ы),
А то рыча или урча -
Сплошь волосатые...мужчины.

Прошли века, пришел прогресс,
Возникли новые изъяны:
Борьба - непроходящий стресс -
За образ "лучшей обезьяны".

Сменилась мода на носки,
И на размер груди и талий,
И лишь рецепты от тоски - 
Все те же, прежние остались

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0468536

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468536 выдан для произведения: Во время Оно и пещер,
Когда вновЕ была лучина,
Ни mon amur, и ни mon cher
Не знали сплина и кручины.

И дамы пили из ручья...
"Лечили" их - не капучИн(Ы),
А то рыча или урча -
Сплошь волосатые...мужчины.

Прошли века, пришел прогресс,
Возникли новые изъяны:
Борьба - непроходящий стресс -
За образ "лучшей обезьяны".

Сменилась мода на носки,
И на размер груди и талий,
И лишь рецепты от тоски - 
Все те же, прежние остались
 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (2)
Нина Колганова # 28 февраля 2020 в 21:14 0
Симпатично, особенно последние строки(строфа).
Ивушка # 6 апреля 2020 в 17:29 0
как мило...
мне определённо нравятся такие вот стихи....