ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Во всём прошу винить погоду!

Во всём прошу винить погоду!

Стихи пока не сочиняются,
слова совсем не подчиняются,
они не ладят меж собой:
как ни поставь – всё вечный бой.
 
И голова как будто ватная,
опять погода виноватая,
зима сменяется весной,
всё угнетает новизной,
 
сырой и грязной обстановкою,
демисезонною обновкою,
апрельский нищенский наряд
лишь утомляет беглый взгляд.
 
Расстройство где-то атмосферное...
Им объясняется, наверное,
и календарь безумный наш,
и в мыслях полный ералаш.
 
Мои попытки смехотворные
создать хоть что-то стихотворное
и породили этот бред...
О, был бы солнцем я согрет!

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0285970

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285970 выдан для произведения: Стихи пока не сочиняются,
слова совсем не подчиняются,
они не ладят меж собой:
как ни поставь – всё вечный бой.
 
И голова как будто ватная,
опять погода виноватая,
зима сменяется весной,
всё угнетает новизной,
 
сырой и грязной обстановкою,
демисезонною обновкою,
апрельский нищенский наряд
лишь утомляет беглый взгляд.
 
Расстройство где-то атмосферное...
Им объясняется, наверное,
и календарь безумный наш,
и в мыслях полный ералаш.
 
Мои попытки смехотворные
создать хоть что-то стихотворное
и породили этот бред...
О, был бы солнцем я согрет!
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!