ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Во сне и наяву

Во сне и наяву

19 декабря 2014 - Врублевский
Да, мусолил я глаголы, 
ударенья и т.д., 
в туалете средней школы 
пачкал маркером биде, 

белым мелом на бетоне
рифмовал соседский быт,
тушью мазал я ладони,
что их было не отмыть.

Типа, мнил себя поэтом,
вольнодумцем, да с пером,
и мечтая, чтоб при этом
словом сечь, как топором…

Вышло всё как раз иначе,
шутовской колпак вполне
мне к лицу, в размер. Тем паче,
по ночам он снится мне.

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0260078

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260078 выдан для произведения:
Да, мусолил я глаголы, 
ударенья и т.д., 
в туалете средней школы 
пачкал маркером биде, 

белым мелом на бетоне
рифмовал соседский быт,
тушью пачкал я ладони,
что их было не отмыть.

Типа, мнил себя поэтом,
вольнодумцем, да с пером,
и мечтая, чтоб при этом
словом сечь, как топором…

Вышло всё как раз иначе,
шутовской колпак вполне
мне к лицу, в размер. Тем паче,
по ночам он снится мне.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!