ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → весна пришла

весна пришла

1 марта 2020 - Михаил Воронов

Вновь Весна пришла к нам в гости
Снова сыро и тепло
Мутных луж - совсем не осень
За ночь всплывшее дерьмо
 
И под окнами общаги
Вновь condom-ов кутерьма
Словно выползли в угаре
Средь собачьего говна.
 
Нам не выстоять пред этим
Вновь гормон своё берёт
Мчится к девкам куролесить
Обезумевший народ
 
И под звучную гитару
Да под запах шашлыка
Снова ищут себе пару
Чтобы раз - и навсегда
 
Нам не нужно ПОЛИгамство
ПолиГОМство никчему
"Энто всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году"
 
Снова март бушует звучно
Пенье птиц да стон котов
И с тобою неотлучно
Коротать я ночь готов.
 
Вновь на "слёзы Черногорья"
Станем вместе мы глазеть
Снова шум и запах моря
Будут нас с тобою греть
 
Мы с тобою сядем рядом
В этой мартовской ночи
Наши ангелы подарят
Нам от счастия ключи
 
Снова Бар, Дахаб и Будва
Сны вдувают в уши нам
Миражи пустынь и утра
Гор Синайских фимиам.
 

© Copyright: Михаил Воронов, 2020

Регистрационный номер №0468688

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468688 выдан для произведения:
Вновь Весна пришла к нам в гости
Снова сыро и тепло
Мутных луж - совсем не осень
За ночь всплывшее дерьмо
 
И под окнами общаги
Вновь condom-ов кутерьма
Словно выползли в угаре
Средь собачьего говна.
 
Нам не выстоять пред этим
Вновь гормон своё берёт
Мчится к девкам куролесить
Обезумевший народ
 
И под звучную гитару
Да под запах шашлыка
Снова ищут себе пару
Чтобы раз - и навсегда
 
Нам не нужно ПОЛИгамство
ПолиГОМство никчему
"Энто всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году"
 
Снова март бушует звучно
Пенье птиц да стон котов
И с тобою неотлучно
Коротать я ночь готов.
 
Вновь на "слёзы Черногорья"
Станем вместе мы глазеть
Снова шум и запах моря
Будут нас с тобою греть
 
Мы с тобою сядем рядом
В этой мартовской ночи
Наши ангелы подарят
Нам от счастия ключи
 
Снова Бар, Дахаб и Будва
Сны вдувают в уши нам
Миражи пустынь и утра
Гор Синайских фимиам.
 
 
Рейтинг: +8 414 просмотров
Комментарии (5)
Михаил Воронов # 8 марта 2020 в 20:15 +2
Ева! С началом Весны! Всего Вам хорошего и светлого!

buket4
Ludmila Juhimec # 12 июня 2022 в 11:41 0
От души посмеялась...а где наш ЛГ?Неужель опять в Будве?
С наступившим летом!
Михаил Воронов # 15 июня 2022 в 07:01 +1
3 недели купался и лазил по горам и ущельям в окрестностях Олюдениза.
Если не будет лень, составлю папку фотографий этого, любимого места в Турции. Только природа никогда не надоедает.
С началом лета!
Ludmila Juhimec # 9 февраля 2024 в 11:18 +1
а папка с фото где?)
Михаил Воронов # 10 февраля 2024 в 06:43 0
Виноват, исправлюсь)))
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e