Ну, ну.... Порезвись "на поэтической ниве".... Покривлйся, позубоскаль, кокетливенько-изячненько порисуйся перед своими тутошними обожателями, поклонниками, почитателями....Ну, ну, поостри, пощипай, покусай, поглумись-поиронизируй вдоволь-всласть-в охотку над уже всем на свете чуть не до смертушки замученной Русской Деревней... Уже давным давно чуть ли не на ладан дышащей Русской Деревней, говорю я, которой, в отличие от тебя, поистине махонький-махонькой, ну, ничтожно-грошовенький снобишко-снобишечко ПОСТмодернистский, ПОСТдуховный, ПОСТдушевный, ПОСТкультурный, ПОСТморально-нравственный, ПОСТисторический, ПОСТэстетический, ПОСТэтический, ПОСТнародный, эдакий всего-навсего "интеллектуальненькай", эдак изячненька-ираничненькай, эдак восхитительно мегаполисный, ресторанно-кафешковый выкормыш пластмассово-шлакоблочно-неоновый, тротуарно-небоскрёбный, офисно-мегаполисно-тусовочный, богемненько-студийненько-вернисажненький, уже ОДИННАДЦАТЬ ВЕКОВ С ПОЛОВИНОЮ....
|