ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Весенняя рапсодия.

Весенняя рапсодия.

22 августа 2012 - Михаил Юсин
article71609.jpg

 

Ручьи бурливые
Бегут по склонам,
Завалы снежные
Потоком смыв;
Зверушки маются
Весенним гоном,-
Природа русская
Зовёт в отрыв !

 

Мороз Иванович
Гулял по тракту,
Но нынче выдохся
Метельный гнёт,
И в поле пахотном
Оттаял трактор
И по про-талинам
Рванул вперёд !

 

 

 Куды несёшься ты,

Мой конь железный ?!

Ты без горючего

Погнал куда ?

Не для тебя возрос

Цветок полезный,

Взошли виагрица и лабуда !

 

 

Бегут механики

За агрегатом,

Все пробудилися

От зимних нег !

И я приветствую

Весёлым матом

Такой неистовый

Весенний бег !!!

 

2004 г.
 

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0071609

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071609 выдан для произведения:

Ручьи бурливые
Бегут по склонам,
Завалы снежные
Потоком смыв;
Зверушки маются
Весенним гоном,-
Природа русская
Зовёт в отрыв !

Мороз Иванович
Гулял по тракту,
Но нынче выдохся
Метельный гнёт,
И в поле пахотном
Оттаял трактор
И по про-талинам
Рванул вперёд !


-Куды несёшься ты,
         Мой конь железный !?
Ты без горючего
         Погнал куда ?
Не для тебя возрос
          Цветок полезный,-
Взошли виагрица и лабуда...

Бегут механики
За агрегатом,-
Все пробудилися от зимних нег !...
И я приветствую-весёлым матом,
Такой неистовый
           Весенний бег !
 

 

 
Рейтинг: +1 684 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 16 августа 2016 в 08:43 0
Рапсодия получилась! c0137
Михаил Юсин # 16 августа 2016 в 15:12 0
39