Верность

11 декабря 2013 - Серов Владимир

Был когда-то я крутым

И, конечно, молодым!

Денежки текли рекою,

От друзей не знал отбоя!

 

Жизнь казалась мне беспечной,

С вечной верностью, конечно!

И любовь была до гроба

С красивейшею особой!

 

Только жизнь – такая штука,

Учит нас она, придурков.

И однажды грянул гром –

Неприятности гуртом

 

На меня как навалились,

И друзья все испарились!

А любимая моя

Мне по заднице дала.

 

Хочешь плачь, а хочешь смейся,

Но на верность не надейся,

Если верности основа

Деньги, водка и обновы!

 

Душу рОдную ищи,

Не нашёл – так не взыщи! 

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0174403

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174403 выдан для произведения:

Был когда-то я крутым

И, конечно, молодым!

Денежки текли рекою,

От друзей не знал отбоя!

 

Жизнь казалась мне беспечной,

С вечной верностью, конечно!

И любовь была до гроба

С красивейшею особой!

 

Только жизнь – такая штука,

Учит нас она, придурков.

И однажды грянул гром –

Неприятности гуртом

 

На меня как навалились,

И друзья все испарились!

А любимая моя

Мне по заднице дала.

 

Хочешь плачь, а хочешь смейся,

Но на верность не надейся,

Если верности основа

Деньги, водка и обновы!

 

Душу рОдную ищи,

Не нашёл – так не взыщи! 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 декабря 2013 в 21:16 +1
Очень правильно и поучительно, но люди предпочитают учиться на своих собственных ошибках,а не на чужих. Так было и так будет всегда.
Серов Владимир # 11 декабря 2013 в 21:54 0
Абсолютно верно! c0137
Спасибо за отзыв!