ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вчерашних Тварей не видать!

Вчерашних Тварей не видать!

Вчерашних  Тварей ... Н е   в и д а т ь !
Но ... Завтрашних  тварей ?! ( по  горло )
И...  Р в ё м с я ! В Облака! В и т а т ь !!!
Вне... Очереди! В с е ! К о г о ...Приперло!!!

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291441

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291441 выдан для произведения: Вчерашних  Тварей ... Н е   в и д а т ь !
Но ... Завтрашних  тварей ?! ( по  горло )
И...  Р в ё м с я ! В Облака! В и т а т ь !!!
Вне... Очереди! В с е ! К о г о ...Приперло!!!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!