ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ваша баба- КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!

Ваша баба- КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!

27 января 2015 - Ольга Незабудка
article267719.jpg
Ой да небыль,ой да быль,
Баба едет в монастырь.
У нее вопрос простой:
То ли в женский,толь в мужской?
Коли в женский попаду
Дадут работу и еду.
Вот в мужской другое дело,
Побывать бы там хотела.
Мужики все на подбор,
Только там высок забор.
Это ж надо я одна
На тридцать три богатыря?!!!!
Буду королевой жить,
Со всеми буду я дружить.
Только вот вопрос такой:
"Как же будут там со мной
Эти молодцы лихие,
Все красавцы удалые?"
Разбивать сердца нельзя!
Останусь лучше дома я.
Мне не быть в монастыре,
Лучше бабой при дворе.
Выйдешь утром на крыльцо,
От курочки возьмешь яйцо.
И совсем другое дело,
Все закрутилось,завертелось.
Вспомни бабушкин совет:
"Хорошо там,где нас нет"
Пусть от нас все отдыхают,
Молятся и вспоминают,
За здоровье свечки ставят
И грехи нам отпускают.
А мужикам такой завет:
Лучше своей бабы нет!
Чтобы баба в монастырь
Не ушла через пустырь,
Не смотрите вы налево
Ведь Ваша баба- КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!

© Copyright: Ольга Незабудка, 2015

Регистрационный номер №0267719

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267719 выдан для произведения: Ой да небыль,ой да быль,
Баба едет в монастырь.
У нее вопрос простой:
То ли в женский,толь в мужской?
Коли в женский попаду
Дадут работу и еду.
Вот в мужской другое дело,
Побывать бы там хотела.
Мужики все на подбор,
Только там высок забор.
Это ж надо я одна
На тридцать три богатыря?!!!!
Буду королевой жить,
Со всеми буду я дружить.
Только вот вопрос такой:
"Как же будут там со мной
Эти молодцы лихие,
Все красавцы удалые?"
Разбивать сердца нельзя!
Останусь лучше дома я.
Мне не быть в монастыре,
Лучше бабой при дворе.
Выйдешь утром на крыльцо,
От курочки возьмешь яйцо.
И совсем другое дело,
Все закрутилось,завертелось.
Вспомни бабушкин совет:
"Хорошо там,где нас нет"
Пусть от нас все отдыхают,
Молятся и вспоминают,
За здоровье свечки ставят
И грехи нам отпускают.
А мужикам такой завет:
Лучше своей бабы нет!
Чтобы баба в монастырь
Не ушла через пустырь,
Не смотрите вы налево
Ведь Ваша баба- КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!
 
Рейтинг: +2 567 просмотров
Комментарии (4)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 27 января 2015 в 23:28 0
Ах, Баба - Королева!!! Молодец! Здорово, с добрым юмором, с иронией. Отличная работа! БРАВО!!!
Ольга Незабудка # 27 января 2015 в 23:32 0
спасибо спасибо спасибо огромное. tanzy3 спасибо. kissfor
Марина Павлишена # 27 января 2015 в 23:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Симпатичненько....
Ольга Незабудка # 27 января 2015 в 23:37 0
angel благодарю