ВАЛЕРИК

21 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article78403.jpg


На плато Караби
Облаков корабли:
Каравелла, фрегат, бригантина
И  кеч…
Шевеля парусами,
Идут небесами
От Севастополя в Керчь.

Их ведет открыватель америк –
Местный житель Митрохин Валерик.

Сочиняет стихи на компьютерной клаве
О любви,  о Христе,  о святой Балаклаве…
Пребывает поэт в этом самом процессе
С той поры как Владимир крещен в Херсонесе.

Перевязана твердь самолетною лентой
Выхлопной парогазовой и турбулентной –
Реактивного лайнера след
Белым змием обвил Белый Свет.

…Кормит смуглою грудью  Ригведа
Атмосферное чадо – альбедо.
21.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0078403

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078403 выдан для произведения:


На плато Караби
Облаков корабли:
Каравелла, фрегат, бригантина
И  кеч…
Шевеля парусами,
Идут небесами
От Севастополя в Керчь.

Их ведет открыватель америк –
Местный житель Митрохин Валерик.

Сочиняет стихи на компьютерной клаве
О любви,  о Христе,  о святой Балаклаве…
Пребывает поэт в этом самом процессе
С той поры как Владимир крещен в Херсонесе.

Перевязана твердь самолетною лентой
Выхлопной парогазовой и турбулентной –
Реактивного лайнера след
Белым змием обвил Белый Свет.

…Кормит смуглою грудью  Ригведа
Атмосферное чадо – альбедо.
21.09.12

 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (4)
Valeri9999 # 21 сентября 2012 в 19:11 0
Браво!
Валерий Митрохин # 21 сентября 2012 в 19:20 0
Отлегло! Спасибо!Сомневался: быть или не быть?! c0137
Valeri9999 # 21 сентября 2012 в 19:26 0
Нет оснований для сомнений!
Валерий Митрохин # 21 сентября 2012 в 23:39 0
Сомнения всегда! scratch