Валентин 61

15 ноября 2017 - Валентин Бакланов
Коль дожил я до седин 
Значит хныкать нет причин 
Шесть десятков плюс один 
Это вам не комом блин 

Кое в чем достиг вершин 
Есть и степени, и чин 
Все нормально для мужчин 
И почти что нет морщин 

Чтоб не выпить - нет причин 
Пусть сто бед - ответ один 
Выбираем сладость вин 
Или водочки графин ? 

Для работы есть почин 
Рифмы есть для писанин 
В общем творчества трамплин 
Будем жить - без чертовщин! 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2017

Регистрационный номер №0401697

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401697 выдан для произведения: Коль дожил я до седин 
Значит хныкать нет причин 
Шесть десятков плюс один 
Это вам не комом блин 

Кое в чем достиг вершин 
Есть и степени, и чин 
Все нормально для мужчин 
И почти что нет морщин 

Чтоб не выпить - нет причин 
Пусть сто бед - ответ один 
Выбираем сладость вин 
Или водочки графин ? 

Для работы есть почин 
Рифмы есть для писанин 
В общем творчества трамплин 
Будем жить - без чертовщин! 
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!