ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В собственной бане

В собственной бане

22 февраля 2013 - Зинаида Маркина

 В собственной бане



по картине Александра Иванова

- Не слишком жарко нынче в бане,
Не спи, меня ты слышишь, Ваня?
Тебя я веничком хлестала,
А ты опять пил водку с салом.

Ах, Ваня, полненький ты слишком,
Зато характером -мальчишка.
Массировать тебя мне сложно,
Стараюсь гладить осторожно.

Ой, Ванечка, живот огромный!
Ты кушай, Ваня, поскоромней.
А то так тяжко ножки мыть,
А долг супружеский, как быть?

Почто не отвечаешь, Ваня?
На лавке, словно на диване,
Уснул...Спи, милый мой Ванюша,
Но не храпи, ведь вянут уши.
фев 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0119066

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119066 выдан для произведения:

 В собственной бане



по картине Александра Иванова

- Не слишком жарко нынче в бане,
Не спи, меня ты слышишь, Ваня?
Тебя я веничком хлестала,
А ты опять пил водку с салом.

Ах, Ваня, полненький ты слишком,
Зато характером -мальчишка.
Массировать тебя мне сложно,
Стараюсь гладить осторожно.

Ой, Ванечка, живот огромный!
Ты кушай, Ваня, поскоромней.
А то так тяжко ножки мыть,
А долг супружеский, как быть?

Почто не отвечаешь, Ваня?
На лавке, словно на диване,
Уснул...Спи, милый мой Ванюша,
Но не храпи, ведь вянут уши.
фев 2013

 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 февраля 2013 в 07:09 0
Зинаида Маркина # 23 февраля 2013 в 12:57 0
kissfor