ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В соблазнах и размышлениях...

В соблазнах и размышлениях...

29 октября 2014 - Лариса Ткаченко





Содрогаясь от рыданий
И печалясь день-деньской,
Сей «брюнет» от ожиданий
Очень угнетён тоской.
Тем, что - нужен иль нужен,
Он гадает день и ночь,
Видно, жизнью он контужен,
И ему уж не помочь.
Сохнет он от сей дилеммы,
С «кучеряшками брюнет»,
Ищет он себе проблемы
Пятой точке пару лет.
А виной всему – кудряшки,
Что нарушили покой,
Те, что у его милашки,
Он же - с лысой головой.
И не эта суть проблемы –
С волосами он иль лыс.
Он – продукт былой системы,
Вот с мозгами ль(?) – в этом смысл!
Да, увлёкся, так бывает,
Соблазнился дамой он.
Только вряд ли понимает –
Без мозгов совсем смешон…



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0249077

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249077 выдан для произведения:





Содрогаясь от рыданий
И печалясь день-деньской,
Сей «брюнет» от ожиданий
Очень угнетён тоской.
Тем, что - нужен иль нужен,
Он гадает день и ночь,
Видно, жизнью он контужен,
И ему уж не помочь.
Сохнет он от сей дилеммы,
С «кучеряшками брюнет»,
Ищет он себе проблемы
Пятой точке пару лет.
А виной всему – кудряшки,
Что нарушили покой,
Те, что у его милашки,
Он же - с лысой головой.
И не эта суть проблемы –
С волосами он иль лыс.
Он – продукт былой системы,
Вот с мозгами ль(?) – в этом смысл!
Да, увлёкся, так бывает,
Соблазнился дамой он.
Только вряд ли понимает –
Без мозгов совсем смешон…



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 октября 2014 в 21:55 0
В стихотворении умело сочетается юмор с сарказмом! supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Ткаченко # 29 октября 2014 в 22:27 0
Благодарю Вас, Эльвира! 5min Я постепенно оттачиваю себя, если так можно выразиться, в жанре сатиры, юмора.) А мой оппонент продолжает мне писать однотипные, злобные комментарии типа этих):

"Сплошной примитив, а не стихи. Другого не умеет."

Владимир Иванцов 29.10.2014 16:12 •
(на Стихах.ру)

29.10.2014 16:18
"Только гадости и может писать."

Владимир
Ответить
(а на другом сайте он не авторизирован, его выгнали, поэтому он заходит только под именем).