ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В президенты двинула Собчак!

В президенты двинула Собчак!

1 декабря 2017 - Борис Свердлов
 
В президенты двинула Собчак!
Думая, конечно, о победе.
Отдадут свой голос сообща
Дураки, живущие на свете.
И Россия станет «Домом-3»
И страной великого разврата!
Я готов держать тогда пари,
Что глаголить будут только матом.
Неспроста раскрученный пиар
«Скушает» народ благополучно,
Наступает выборов пора.
Нет, друзья, в России жить нескучно!
И пройдёт совсем немного лет...
Шесть годков промчатся тройкой пьяной... 
И тогда мы скажем Ксюше — нет!
Нам бы в президенты Виторгана!

© Copyright: Борис Свердлов, 2017

Регистрационный номер №0403302

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403302 выдан для произведения:
 
В президенты двинула Собчак!
Думая, конечно, о победе.
Отдадут свой голос сообща
Дураки, живущие на свете.
И Россия станет «Домом-3»
И страной великого разврата!
Я готов держать тогда пари,
Что глаголить будут только матом.
Неспроста раскрученный пиар
«Скушает» народ благополучно,
Наступает выборов пора.
Нет, друзья, в России жить нескучно!
И пройдёт совсем немного лет...
Шесть годков промчатся тройкой пьяной... 
И тогда мы скажем Ксюше — нет!
Нам бы в президенты Виторгана!
 
Рейтинг: +6 302 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 декабря 2017 в 21:12 0
Помню, Ксюша, от своих щедрот,
Волосом лобковым поделилась.
Ох, засыплет ведь кудряшками народ,
С запахом урины, проявляя милость.
kuku