ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В порыве гнева ты прекрасна

В порыве гнева ты прекрасна

12 января 2016 - Александр Игнатов
В порыве гнева ты прекрасна,
Тебе в театре бы играть,
Когда молчишь, тогда опасна,
Не стоит споры затевать.
  Найти слова всегда готова,
  Их у тебя большой запас.
  Характер твой, твоя основа,
  Тебе подходит в самый раз.
С тобою спорить бесполезно,
Вернее будет промолчать.
Об этом мне давно известно,
Не начинай опять ворчать…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0325476

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325476 выдан для произведения: В порыве гнева ты прекрасна,
Тебе в театре бы играть,
Когда молчишь, тогда опасна,
Не стоит споры затевать.
  Найти слова всегда готова,
  Их у тебя большой запас.
  Характер твой, твоя основа,
  Тебе подходит в самый раз.
С тобою спорить бесполезно,
Вернее будет промолчать.
Об этом мне давно известно,
Не начинай опять ворчать…
 
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 января 2016 в 13:53 0
Хорошие стихи,жизненные.
Александр Игнатов # 12 января 2016 в 14:51 +1
Спасибо.