ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В мою квартирку не селитесь!

В мою квартирку не селитесь!

3 марта 2018 - Лариса Луканева
article411122.jpg
В мою квартирку не селитесь,
Когда насильственно умру:
Там привидение-Лариса
Будить вас будет поутру:

Оно зловредное, большое,
Грохочет, стонет и жужжит,
Как будто вышло с перепоя -
Оно вам помешает жить!

Залезет в завтрак, в умывальник,
Закроет крышку от толчка -
Пусть даже вы большой начальник,
Не соскользнуть с её крючка!

Жилплощадь - та ещё валюта,
Чтоб красть, обманывать и бить,
А вы решили почему-то
Мою квартирку застолбить,

Мой злобный дух в виду имейте,
Он чётко видит вас насквозь.
Хотя бы тщательно забейте
В моём гробу последний гвоздь!

3 марта 2018 г.

На фото работа автора. Питерский дворик. Скетч. Бумага, акварель, лайнеры. 30х21 см. 2017 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411122

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411122 выдан для произведения: В мою квартирку не селитесь,
Когда насильственно умру:
Там привидение-Лариса
Будить вас будет поутру:

Оно зловредное, большое,
Грохочет, стонет и жужжит,
Как будто вышло с перепоя -
Оно вам помешает жить!

Залезет в завтрак, в умывальник,
Закроет крышку от толчка -
Пусть даже вы большой начальник,
Не соскользнуть с её крючка!

Жилплощадь - та ещё валюта,
Чтоб красть, обманывать и бить,
А вы решили почему-то
Мою квартирку застолбить,

Мой злобный дух в виду имейте,
Он чётко видит вас насквозь.
Хотя бы тщательно забейте
В моём гробу последний гвоздь!

3 марта 2018 г.

На фото работа автора. Питерский дворик. Скетч. Бумага, акварель, лайнеры. 30х21 см. 2017 г.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!