ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В лит.гостиной

В лит.гостиной

31 января 2018 - Евгений Фокин
article408566.jpg

Простите, куда же вы? Стойте!
Что значит, – ты здесь не у дел?
Отказ объяснить мне извольте.
Я может всех больше хотел:
в толпе стихотворного люда
сказать комплимент, - вы мила!
Как помнится,
Пабло Неруда,
причем это, - с ним не пила?
Иосиф, … 
не Сталин, а Бродский,
да, нет, …
не знакомый еврей.
Короче,  …
Владимир Высоцкий,
не знаешь?  …..
Ну, ты, блин, пырей!
 
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2018

Регистрационный номер №0408566

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408566 выдан для произведения:

Простите, куда же вы? Стойте!
Что значит, – ты здесь не у дел?
Отказ объяснить мне извольте.
Я может всех больше хотел:
в толпе стихотворного люда
сказать комплимент, - вы мила!
Как помнится,
Пабло Неруда,
причем это, - с ним не пила?
Иосиф, … 
не Сталин, а Бродский,
да, нет, …
не знакомый еврей.
Короче,  …
Владимир Высоцкий,
не знаешь?  …..
Ну, ты, блин, пырей!
 
 
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 31 января 2018 в 18:58 +1
Поулыбал, Женя, от души! Умничка! Всегда- столько позитива, невзирая на порой невесёлые темы! 00156
Евгений Фокин # 31 января 2018 в 19:04 +1
Спасибо, Танечка, милок! smayliki-prazdniki-34