ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В Красную книгу

В Красную книгу

Твои очи как два изумруда,
Твои плечи как бархат нежны.
Не пойму, почему и откуда
Ты вошла в моё сердце и сны.

Из червонного золота косы,
Нежных губ ярко-красный коралл…
И скажу, предваряя вопросы,
Драгоценнее я не встречал.

Ты прекрасная редкая птица
И в стране таких наперечёт,
Но мечтаешь свалить за границу.
Только я, извини, патриот.

Вот тогда я задумал интригу,
Чтоб тебя сохранить для страны,
И занёс тебя в красную книгу…
Т.е. в паспорт.
                        На должность жены.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0128247

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128247 выдан для произведения:
Твои очи как два изумруда,
Твои плечи как бархат нежны.
Не пойму, почему и откуда
Ты вошла в моё сердце и сны.

Из червонного золота косы,
Нежных губ ярко-красный коралл…
И скажу, предваряя вопросы,
Драгоценнее я не встречал.

Ты прекрасная редкая птица
И в стране таких наперечёт,
Но мечтаешь свалить за границу.
Только я, извини, патриот.

Вот тогда я задумал интригу,
Чтоб тебя сохранить для страны,
И занёс тебя в красную книгу…
Т.е. в паспорт.
                        На должность жены.

 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 08:15 0
ЗДОРОВО!! ПРАВИЛЬНО! БУДЕТ РЯДОМ!! soln
Александр Сандер`S Воляев # 6 апреля 2013 в 17:54 0
Мне кажется, что мужикам семейным
И женщинам, из глубины веков
Известно то, что цепи Гименея
Намного крепче кованых оков.

С улыбкой... scratch
kvitka dusha # 23 апреля 2013 в 01:09 0
ну от души:)))))))))))))))) best c0137
Александр Сандер`S Воляев # 23 апреля 2013 в 01:17 0
Вот спасибо, Добрая Душа... smile

flower
С теплом...