В последнем номере "Литературной газеты" опубликована очередная подборка моих миниатюр. Извещая об этом историческом факте широкую общественность "Парнаса", желаю коллегам в свою очередь новых творческих успехов, публикаций не только в электронных, но и в печатных средствах массовой информации. Дерзайте, вы талантливы!
[Скрыть]Регистрационный номер 0437793 выдан для произведения:
В последнем номере "Литературной газеты" опубликована очередная подборка моих миниатюр. Извещая об этом историческом факте широкую хохмодромовскую общественность, желаю коллегам в свою очередь новых творческих успехов, публикаций не только в электронных, но и в печатных средствах массовой информации. Дерзайте, вы талантливы!