ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В.ЦЫГАНОВОЙ, певице

В.ЦЫГАНОВОЙ, певице

10 сентября 2018 - Владимир РУДОВ
Прост как Ильич, разгулу брат,
С надрывом слёзным, грубоват…
Вот и её прославил он,
Шанс под названием "шансон".
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0424511

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424511 выдан для произведения: Прост как Ильич, разгулу брат,
С надрывом слёзным, грубоват…
Вот и её прославил он,
Шанс под названием "шансон".
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!