ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Узнаваемый портрет

Узнаваемый портрет

30 июля 2014 - Лариса Ткаченко
 
 
 
 
 
 
Взгляд злобный, нет в нём доброты,
Вцепиться, разорвать готов,
Он не любил дарить цветы,
Зато поганых - много слов.
*
Опять упрёки и обиды,
И оскорблений целый воз,
Исходят злобные флюиды,
Уколы, как шипы от роз.
*
И демонизмом не одну
Он наповал сражал не раз,
И выть хотелось на Луну
От нескольких обидных фраз.
*
Откуда столько лютой злобы
И зависть он зачем взрастил,
Каких заслуг он был особых,
Чему он отдал много сил?
*
Таким был сам он по себе -
Пощады, жалости не знал
И наломал он дров в судьбе,
Сей далеко не идеал.
 
 
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0229646

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229646 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
Взгляд злобный, нет в нём доброты,
Вцепиться, разорвать готов,
Он не любил дарить цветы,
Зато поганых - много слов.
*
Опять упрёки и обиды,
И оскорблений целый воз,
Исходят злобные флюиды,
Уколы, как шипы от роз.
*
И демонизмом не одну
Он наповал сражал не раз,
И выть хотелось на Луну
От нескольких обидных фраз.
*
Откуда столько лютой злобы
И зависть он зачем взрастил,
Каких заслуг он был особых,
Чему он отдал много сил?
*
Таким был сам он по себе -
Пощады, жалости не знал
И наломал он дров в судьбе,
Сей далеко не идеал.
 
 
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
0 # 31 июля 2014 в 16:29 0
В этой жизни сложной и суровой
Дефицитом стала доброта,
И простое,ласковое слово
Подменяют грубым неспроста.


Спасибо за стихи, за Ваше неравнодушное сердце и желание сделать мир добрее. С теплом 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Ткаченко # 1 августа 2014 в 00:10 0
Спасибо и Вам, Леонид !!! 5min