Утро,вечер...

19 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Утро,вечер,
Лист календаря.
Снова ночь,
Горят другие свечи.
И стихи,
Как будто не мои.
Не мои,
Как будто бы и речи.
Я читаю -
Оторопь берет,
Неужели
Я об этом думал?
Поумнее может
Был бы я,
Лучшее
И путное придумал.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131967

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131967 выдан для произведения:

 Утро,вечер,
Лист календаря.
Снова ночь,
Горят другие свечи.
И стихи,
Как будто не мои.
Не мои,
Как будто бы и речи.
Я читаю -
Оторопь берет,
Неужели
Я об этом думал?
Поумнее может
Был бы я,
Лучшее
И путное придумал.

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 апреля 2013 в 13:38 +1
читателям нужны разные стихи, Александр!
- настроение переменчиво~
И стихи,
Как будто не мои.
Не мои,
Как будто бы и речи.

5min
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 20 апреля 2013 в 14:04 0
Спасибо за поддержку Алена. flower