* * *

18 июня 2012 - Борис Гуревич

 

Когда Всевышний Землю сотворил,
И наделил её цветущим садом,
Рай в небеса Он не напрасно поместил –
Знал, на Земле жизнь станет сущим адом.

© Copyright: Борис Гуревич, 2012

Регистрационный номер №0056579

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056579 выдан для произведения:

Когда Всевышний Землю сотворил,
И наделил её цветущим садом,
Рай в небеса Он не напрасно поместил –
Знал, на Земле жизнь станет сущим адом.

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (1)
Александр Саакян (Садовник) # 27 июня 2012 в 16:17 +3
Развернём проект ГЛАНАС -
Не уйдёт Господь от нас!)))

hi