ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Запомни, хвастливый снайпер...

Запомни, хвастливый снайпер...

9 октября 2012 - Николай Жуков
article83041.jpg

Запомни, хвастливый снайпер,
Вчера поразил ты цель,
Сегодня один лишь скальпель
Посадит тебя на мель.

К чему теперь
                        раскаяние,
Зачем запоздалый стыд?
Вот оно твоё
                        отчаяние!
Это проклятый быт.

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0083041

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083041 выдан для произведения:

Запомни, хвастливый снайпер,
Вчера поразил ты цель,
Сегодня один лишь скальпель
Посадит тебя на мель.

К чему теперь
                        раскаяние,
Зачем запоздалый стыд?
Вот оно твоё
                        отчаяние!
Это проклятый быт.

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 января 2014 в 15:24 0
Воспитание людей,
Проверяется в конфликте …
Николай Жуков # 18 января 2014 в 11:26 0
Это более художественная вещь, чем простой ответ в в споре, жизни... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e