ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Универсальное средство

Универсальное средство

6 сентября 2013 - Владимир РУДОВ

Для облегченья женских мук

(Пошла такая мода)

Теперь не редкость, что супруг

Присутствует при родах.

И тот же муж, узнал на днях,

Способен стать опорой

Для дам – прошу простить меня –

Страдающих запором.

Чтоб так уж сильно не страдать,

Несчастным дамам этим

Рекомендуется бывать

С супругом в туалете.

 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2013

Регистрационный номер №0156921

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156921 выдан для произведения:

Для облегченья женских мук

(Пошла такая мода)

Теперь не редкость, что супруг

Присутствует при родах.

И тот же муж, узнал на днях,

Способен стать опорой

Для дам – прошу простить меня –

Страдающих запором.

Чтоб так уж сильно не страдать,

Несчастным дамам этим

Рекомендуется бывать

С супругом в туалете.

 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 6 сентября 2013 в 14:34 0
laugh
Владимир РУДОВ # 7 сентября 2013 в 09:17 0
Рад, что Вам понравилось!