ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Une blague (ФабулизЬмы - 6)

Une blague (ФабулизЬмы - 6)

21 мая 2019 - Господин Никто
( Галине Русиной, пламенной русофобке)
 
Вы "мусьём" меня назвали.
Я, признаться, был смущён.
Гивэрет (иль гверти?) Галя,
Как Вам там, в нерусских далях...?
Лучше нашего Версаля,
Где, искрящийся крюшон
Пью не рюмками - ковшом?
***********************
 Тётя Галя, всё, touché  -
Дно увидел я в ковше.

 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0447789

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447789 выдан для произведения: ( Галине Русиной, пламенной русофобке)
 
Вы "мусьём" меня назвали.
Я, признаться, был смущён.
Гивэрет (иль гверти?) Галя,
Как Вам там, в нерусских далях...?
Лучше нашего Версаля,
Где, искрящийся крюшон,
Пью не рюмками - ковшом?
***********************
 Тётя Галя, всё, touché  -
Дно увидел я в ковше.

 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!