ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Умерла так умерла...

Умерла так умерла...

30 апреля 2012 - Михаил Заскалько

 Какие могут быть сомненья:
Нынче моей Любви захороненье.

Бреду босой по сугробам
За её маленьким гробом.

Бедная моя, не была отрадой:
Умерла от робости, как от яда.

Захлебнулся в горле крик:
Оживи! хоть на миг!

Давеча на луну собаки выли-
Сказками стали наши были.

Смотрю весело, улыбаюсь криво.
"Прости"- улетает птичкой пугливой.

Со слезой бороться - мука!
Будто рассёк головку лука.

Щепотку земли бросил на крышку.
Слезой окропил усопшую малышку.

© Copyright: Михаил Заскалько, 2012

Регистрационный номер №0045829

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045829 выдан для произведения:

 Какие могут быть сомненья:
Нынче моей Любви захороненье.

Бреду босой по сугробам
За её маленьким гробом.

Бедная моя, не была отрадой:
Умерла от робости, как от яда.

Захлебнулся в горле крик:
Оживи! хоть на миг!

Давеча на луну собаки выли-
Сказками стали наши были.

Смотрю весело, улыбаюсь криво.
"Прости"- улетает птичкой пугливой.

Со слезой бороться - мука!
Будто рассёк головку лука.

Щепотку земли бросил на крышку.
Слезой окропил усопшую малышку.

 
Рейтинг: +3 683 просмотра
Комментарии (3)
0 # 30 апреля 2012 в 17:00 +1
Как грустно...
Михаил Заскалько # 30 апреля 2012 в 17:27 +2
Увы,закон природы: одно умирает,другое рождается...
Спасибо за прочтение smileded
Петр Шабашов # 30 апреля 2012 в 18:18 +1
Мдааааа.... Это что - поэзия? Тогда жаль её...