ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ума холодные наблюдения

Ума холодные наблюдения

5 апреля 2014 - Валерий Левченко

 

Днём и ночью готовы к драке,

лай свирепый и там, и тут…

То ли люди живут, как собаки?

То ль собаки, как люди, живут?

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0206642

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206642 выдан для произведения:

 

Днём и ночью готовы к драке,

лай свирепый и там, и тут…

То ли люди живут, как собаки?

То ль собаки, как люди, живут?

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!