улетел...

1 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

  

 

Что  дрожишь  ты, словно  заяц,

И  ладони  все  в  поту?

Всё  бормочешь, запинаясь,

Что  нашёл  свою  мечту!

Не  спалось  три  дня  и  ночи,

Под  глазами – синяки.

Всё  болело, между  прочим.

Сердце  ныло  от  тоски!..

Я  тогда  поцеловала:

Ты  ведь  этого  хотел.

Но… невольно  напугала:

Словно  вихрь, ты  улетел!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127525

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127525 выдан для произведения:

  

 

Что  дрожишь  ты, словно  заяц,

И  ладони  все  в  поту?

Всё  бормочешь, запинаясь,

Что  нашёл  свою  мечту!

Не  спалось  три  дня  и  ночи,

Под  глазами – синяки.

Всё  болело, между  прочим.

Сердце  ныло  от  тоски!..

Я  тогда  поцеловала:

Ты  ведь  этого  хотел.

Но… невольно  напугала:

Словно  вихрь, ты  улетел!..

 

 

 
Рейтинг: 0 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!