ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Угомонись, компьютерная мышь

Угомонись, компьютерная мышь

16 декабря 2017 - Александр Игнатов
Ты одурел, компьютерная мышь,
Ударишь чем, своей клавиатурой?
Прочисти уши и меня услышь -
Позанимайся лучше физкультурой.
  Таких, как ты, с десяток уложу,
  Зачем тебе на грубость нарываться.
  Характер вздорный, быстро остужу,
  Хоть и умён, не надо задаваться.
Тебя просил с программою помочь,
Ты не помог, ехидно посмеялся.
Леща отвесил, вытерпеть невмочь,
Вот и молчи, на это сам нарвался.
  Угомонись, компьютерная мышь,
  Пугнуть решил своей клавиатурой?
  Ты вроде умный и меня услышь –
  Позанимайся лучше физкультурой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404610

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404610 выдан для произведения: Ты одурел, компьютерная мышь,
Ударишь чем, своей клавиатурой?
Прочисти уши и меня услышь -
Позанимайся лучше физкультурой.
  Таких, как ты, с десяток уложу,
  Зачем тебе на грубость нарываться.
  Характер вздорный, быстро остужу,
  Хоть и умён, не надо задаваться.
Тебя просил с программою помочь,
Ты не помог, ехидно посмеялся.
Леща отвесил, вытерпеть невмочь,
Вот и молчи, на это сам нарвался.
  Угомонись, компьютерная мышь,
  Пугнуть решил своей клавиатурой?
  Ты вроде умный и меня услышь –
  Позанимайся лучше физкультурой…
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!