ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Учебу делает приятной пушистый коврик прикроватный

Учебу делает приятной пушистый коврик прикроватный

14 июня 2014 - Вячеслав Щедрин

***

Я в устремлениях высоких

До знаний был охоч всегда,

И не стеснялся брать уроки

В постелях многих милых дам.

 

***

Наука двигает прогресс

Вперед неутомимо,

А мы, как прежде, ждем чудес

От прелестей интима.

 

***

Загадки женские чреваты

Нелепой умственной работой,

И так порой замысловаты,

Что пропадает вся охота.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2014

Регистрационный номер №0221007

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221007 выдан для произведения:

***

Я в устремлениях высоких

До знаний был охоч всегда,

И не стеснялся брать уроки

В постелях многих милых дам.

 

***

Наука двигает прогресс

Вперед неутомимо,

А мы, как прежде, ждем чудес

От прелестей интима.

 

***

Загадки женские чреваты

Нелепой умственной работой,

И так порой замысловаты,

Что пропадает вся охота.

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 21:43 0
joke laugh super
Вячеслав Щедрин # 14 июня 2014 в 23:52 0
Благодарю!!! joke