ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У женщины (да чтоб мне провалиться!)...

У женщины (да чтоб мне провалиться!)...

9 февраля 2015 - Иван Сидоров

*  *  *
 
У женщины (да чтоб мне провалиться!)
к мужскому полу фирменный подход —
внимательно рассматривает лица,
а прочее в расчёты не берёт.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0270305

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270305 выдан для произведения:
*  *  *
 
У женщины (да чтоб мне провалиться!)
к мужскому полу фирменный подход —
внимательно рассматривает лица,
а прочее в расчёты не берёт.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!