ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У вас лицо знакомое такое

У вас лицо знакомое такое

10 апреля 2015 - Марго Ключевская
У вас лицо знакомое такое…
Я видела вас раньше, может быть?
Вы ногу мою трогали ногою, 
Подсказывая прошлое забыть…

Я и не помню, что-то с головою…
Да и с ногой хреново через раз.
А это ваше чувство половое
Домой несите, на родной матрас.

Но, всё-таки, откуда я вас знаю?
И в ухо вы дышали будто свой…
Мы ехали в пятнадцатом трамвае…
Но вы же были, кажется, с другой?

Откуда неземное трепетанье 
От этих крепких и мужчинских рук?
Жаль, память меня дома не застанет…
Куда же делся мой любимый внук?

Тут помню, тут не помню… Вот засада!
Так это вы лечили мой артроз?
А чья у вас на вороте помада?..
Нет, вам я не доверю свой склероз!

© Copyright: Марго Ключевская, 2015

Регистрационный номер №0282222

от 10 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282222 выдан для произведения: У вас лицо знакомое такое…
Я видела вас раньше, может быть?
Вы ногу мою трогали ногою, 
Подсказывая прошлое забыть…

Я и не помню, что-то с головою…
Да и с ногой хреново через раз.
А это ваше чувство половое
Домой несите, на родной матрас.

Но, всё-таки, откуда я вас знаю?
И в ухо вы дышали будто свой…
Мы ехали в пятнадцатом трамвае…
Но вы же были, кажется, с другой?

Откуда неземное трепетанье 
От этих крепких и мужчинских рук?
Жаль, память меня дома не застанет…
Куда же делся мой любимый внук?

Тут помню, тут не помню… Вот засада!
Так это вы лечили мой артроз?
А чья у вас на вороте помада?..
Нет, вам я не доверю свой склероз!
 
Рейтинг: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!