ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У пластического хирурга

У пластического хирурга

11 января 2013 - Зинаида Маркина

 У пластического хирурга


Наркоз был слабым, бабушка вскочила
И… побежала. Боже, как орет!
Старушка сделать пластику решила!
Орет бабуля. Подленький народ.

Ей операцию хирург пока не делал.
Он не успел. А бабушка кричит.
Котлеткой повариха накормила.
У бабушки - отличный аппетит.

- Хотела, - говорит, - как Пугачиха
Я молодого мужика найти.
Хоть не артистка я. Зато портниха.
Люблю я плов, конфетки "Ассорти".

А мужика найду и с этой рожей,
Ведь денежки истрачу на мужчину.
Пусть будет он на Галкина похожий.
Я ухожу. Скорей звоните сыну!
янв 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0108714

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108714 выдан для произведения:

 У пластического хирурга


Наркоз был слабым, бабушка вскочила
И… побежала. Боже, как орет!
Старушка сделать пластику решила!
Орет бабуля. Подленький народ.

Ей операцию хирург пока не делал.
Он не успел. А бабушка кричит.
Котлеткой повариха накормила.
У бабушки - отличный аппетит.

- Хотела, - говорит, - как Пугачиха
Я молодого мужика найти.
Хоть не артистка я. Зато портниха.
Люблю я плов, конфетки "Ассорти".

А мужика найду и с этой рожей,
Ведь денежки истрачу на мужчину.
Пусть будет он на Галкина похожий.
Я ухожу. Скорей звоните сыну!
янв 2013

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!