ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон

2 сентября 2017 - Марк Солопов
article395057.jpg
  У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Коллектор "Slown"!
- Что Вам надо?
- За Вас объявлена награда!
  Вы должны оплатить нам весь долг!
- Эх, если бы я мог,
  Эх, если бы я мог!
  Приходите, попьем лучше чаю,
  а долги, кому должен прощаю.

P.S. 

Должники! Ни кого в этом мире не бойтесь,
Ни судов, и не приставов вовсе,
Ведь у них же такая работа,
Из болота тащить бегемота.

© Copyright: Марк Солопов, 2017

Регистрационный номер №0395057

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395057 выдан для произведения:   У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Коллектор "Slown"!
- Что Вам надо?
- За Вас объявлена награда!
  Вы должны оплатить нам весь долг!
- Эх, если бы я мог,
  Эх, если бы я мог!
  Приходите, попьем лучше чаю,
  а долги, кому должен прощаю.

P.S. 

Должники! Ни кого в этом мире не бойтесь,
Ни судов, и не приставов вовсе,
Ведь у них же такая работа,
Из болота тащить бегемота.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 сентября 2017 в 01:41 0
Оригинально, Марк!!
Марк Солопов # 19 сентября 2017 в 22:14 0
Спасибо!!! smayliki-prazdniki-34