ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У лицимерья нет лица.

У лицимерья нет лица.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Нередко как во благодаренье Богу!

Она в глаза тебе всегда польстит,

Но стоит  только тебе выйти до порога!

Как она тебя при всех оговорит!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005340

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005340 выдан для произведения:

Нередко как во благодаренье Богу!

Она в глаза тебе всегда польстит,

Но стоит  только тебе выйти до порога!

Как она тебя при всех оговорит!! 

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!