ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС...

У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС...

31 марта 2023 - Николай Колин
article515683.jpg
Да, конечно, не без изъяна...
Но при этом, - не позабудь,
Что её всё ж зовут Милана ,
А не Манька какая-нибудь!
                *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515683

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515683 выдан для произведения: Да, конечно, не без изъяна...
Но при этом, - не позабудь,
Что её всё ж зовут Милана ,
А не Манька какая-нибудь!
                *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!