Ты права

article113209.jpg

 Ты права, я – кот,

Но я – ласковый кот,

Я – игривый кот

У тебя на подстилке.

Я приду и лягу тебе на живот,

И мурлыкать буду свои мурзилки.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0113209

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113209 выдан для произведения:

 Ты права, я – кот,

Но я – ласковый кот,

Я – игривый кот

У тебя на подстилке.

Я приду и лягу тебе на живот,

И мурлыкать буду свои мурзилки.

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!